Bitte bewerten Sie die Ballbirds!

Wenn Ihnen Ihre Ballbird-Grafik und die Geschenkidee der Ballbirds gefällt, würden Sie uns sehr helfen, wenn Sie hier eine Bewertung hinterlassen.

Es wäre schön, wenn Sie kurz beschreiben, zu welchem Anlass Sie die Grafik geschenkt bekommen oder verschenkt haben, ggf. wie Sie als Schenkende/r oder Beschenkte/r reagiert haben und ob Sie die Ballbird-Grafiken als persönliches Geschenk weiterempfehlen würden.

Als Dankeschön erhalten Sie für eine abgegebene Bewertung einen 10-EUR-Gutschein, den Sie bei Ihrer eigenen Ballbird-Bestellung einlösen können.

Vielen Dank für Ihre Hilfe, die Ballbirds noch bekannter zu machen!
Uwe Schürmann

PS: Und wenn Sie einmal da sind: Vielleicht möchten Sie auch gleich eine Grafik bestellen und diese an Ihre Familie, im Freundeskreis oder zu Firmenjubiläen verschenken?

Bisherige Bewertungen & Kundenmeinungen

Danke für das Geburtstagsbild!

5,0 rating
September 26, 2019

Lieber Uwe,
ich habe mich sehr über Dein Bild gefreut. Du bist ja ein richtiger Künstler und Du bekommst einen Platz direkt über meinem Kamin. Es war eine tolle Zeit in Leipzig und wir werden uns bestimmt bald wiedersehen.
Gruß Hauke

Hauke

Geburtstagsgeschenk

5,0 rating
Juli 26, 2019

Sehr geehrter Herr Schürmann,
ich möchte mich an dieser Stelle nochmals bei Ihnen für das tolle Bild bedankten. Mir gefällt es sehr gut, ob es dem Jubilar gefällt, wird sich morgen (27.07.) zeigen, da steigt die Geburtstagsparty. Aber wie ich meinen Schwager kenne, wird ihm diese Grafik auch gefallen.
Vielen, vielen Dank an Sie und viele Grüße nach Leipzig. Ich will nicht ausschließen, dass ich Ihre Kunst nochmal in Anspruch nehmen werde. Bleiben Sie gesund und kreativ.
Carola aus Cottbus

Carola Eckelmann

Hochzeitsgeschenk

5,0 rating
Mai 1, 2019

Lieber Herr Schürmann,
am 23.02.2019 haben meine Frau und ich zum Anlass unserer Hochzeit ein von Ihnen gemaltes Bild von meinen Eltern geschenkt bekommen. Lassen Sie uns Ihnen sagen, dass das Bild hervorragend gelungen ist. Die zahlreichen Details zu meiner Frau und mir, haben Sie äußerst witzig und treffend arrangiert.
Vielen Dank von uns beiden! Mögen Sie noch viele weitere Paare mit Ihrem Werk beglücken.
Mit freundlichen Grüßen, Ludwig und Joyce

Ludwig und Joyce

Ballbirds zum 70. Geburtstag

5,0 rating
November 28, 2018

Hallo lieber Herr Schürmann,
das Bild ist wirklich klasse! Ganz tolle Arbeit!!!!!!!
Beste Grüße, Katja & Marcel

Katja & Marcel

Ballbirds zur Hochzeit des Bruders

5,0 rating
August 5, 2018

Hallo Herr Schürmann,
die Hochzeit meines Bruders ist gefeiert – und das Bild von Ihnen geschenkt. Es war ein voller Erfolg, nochmals herzlichen Dank dafür. Ich kann allen, die ein sehr persönliches Geschenk brauchen, Ihre Ballbirds nur wärmstens empfehlen. Ich bin Ihnen insbesondere sehr dankbar, dass Sie meine individuellen Wünsche aufgegriffen und diese originell und lustig umgesetzt haben. Auch andere Gäste haben in Ihrer Zeichnung viel treffendes vom Brautpaar wiederentdeckt und sich köstlich amüsiert.
Vielen lieben Dank und bis bald, Henrike Beer

Henrike Beer

Ballbirds zum Geburtstag meiner Mutter

5,0 rating
Februar 26, 2018

Hallo Herr Schürmann,
ich habe heute ihr Bild erhalten bzw. habe ich es heute bei der Post abgeholt. Und was soll ich sagen: Es ist fantastisch geworden! Ich bin ganz entzückt, denn das sind absolut wir. Ich kann es kaum erwarten, es meiner Mutter zu überreichen. Den Rechnungsbetrag habe ich Ihnen heute Abend überwiesen. Ich danke Ihnen sehr und wünsche Ihnen noch eine schöne Woche.
Herzliche Grüße

Stefanie Bartels

Familiengeschichten mit Ballbird-Grafiken

5,0 rating
Juli 9, 2017

Hallo Herr Schürmann,
nachdem wir in den letzten Jahren immer wieder die Familiengeschichte unserer Vogelfamilie dokumentieren ließen ist es nun wieder an der Zeit ein neues Bild zu bestellen. Der Große ist in die Schule gekommen, die mittlere ist im Kindergarten und es ist ein Jannis dazugekommen. Können Sie uns in der bisher angefertigten Rahmung noch einmal eine Trilogie zeichnen.
Vielen Dank, Wolfgang V.

Wolfgang V. aus Leipzig

Geschenk zur Geburt

5,0 rating
Januar 18, 2017

Hallo Herr Schürmann,
das Bild ist unversehrt angekommen und vollkommen gelungen. Ich freue mich, so ein schönes Geschenk zu haben. Selbst hatte ich vor einem Jahr von einer Freundin ein Bild von Ihnen zu meinem Geburtstag bekommen und bin immer noch begeistert davon.
Liebe Grüße aus dem kalten Leina, Claudia

Claudia aus Leina

Ballbird-Geschenk zum 50. Geburtstag meines Mannes

5,0 rating
Mai 21, 2015

Lieber Herr Schürmann,
nun ist es heute genau einen Monat her, dass ich meinen Mann zum 50. Geburtstag mit Ihrem herrlichen Bild erfreuen konnte. Auch alle Gratulanten waren begeistert. Ich hoffe diese Begeisterung beschert Ihnen weitere Aufträge.
Nochmals vielen Dank und weiterhin alles Gute!
Herzliche Grüße

Cornelia aus Leipzig